SaiChé: scopri i benefici di Broccoli, Lenticchie e Curry!

25 Maggio 2023
SaiChé: scopri i benefici di Broccoli, Lenticchie e Curry!

Alimentazione sana, alimentazione sostenibile, alimentazione corretta, alimentazione vegetariana, alimentazione vegana... Quante domande ci facciamo di solito? Ora arriva una risposta!

SaiChé è la nuova linea "Percorso Salute" pensata per il tuo benessere e firmata Cottintavola: tutti i benefici della natura in formulazioni studiate appositamente per "far bene", unite ad un gusto unico capace di conquistare ogni palato! Perché nella filosofia Cottintavola "buono" vuol dire piacere e benessere insieme.

SaiChé... Broccoli, Lenticchie e Curry sono fonte di rame e ferro che contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario? Ebbene sì, studi scientifici lo confermano!

  • Broccoli: essendo ricchi di rame e ferro, sono degli ottimi alleati per il nostro sistema immunitario, inoltre diversi studi hanno diostrato che molti composti isolati dagli ortaggi di Brassica hanno azione antibatterica, antimicotica, antitumorale, antinfiammatoria e antiossidativa.
  • Lenticchie: sono tra le proteine vegetali con maggior ferro, contribuendo alla normale funzione del sistema immunitario.
  • Curry: contiene la curcumina, ovvero un potente antinfiammatorio che stimola il sistema immunitario, proteggendo l'organismo da infezioni.

SaiChé è una gamma completa e varia, per soddisfare tante esigenze diverse di benessere e gusto: scoprile tutte per variare la tua dieta in modo sano e bilanciato, in base alle tue necessità!

 

FONTI:

• The beneficial effects of Brassica vegetables on human health: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23631258/
• Becerra-Tom as N, es Díaz-Lopez A, Rosique-Esteban N, et al. Legume consumption is inversely associated with type 2 diabetes incidence in adults: A prospective assessment from the PREDIMED study. Epub ahead of print 2018. DOI: 10.1016/j.clnu.2017.03.015.
• A Review of Micronutrients and the Immune System-Working in Harmony to Reduce the Risk of Infection - Adrian F Gombart et al. Nutrients. 2020.