SaiChé: scopri i benefici di Barbabietola, Fagioli Rossi e Avena!

25 Maggio 2023
SaiChé: scopri i benefici di Barbabietola, Fagioli Rossi e Avena!

Alimentazione sana, alimentazione sostenibile, alimentazione corretta, alimentazione vegetariana, alimentazione vegana... Quante domande ci facciamo di solito? Ora arriva una risposta!

SaiChé è la nuova linea "Percorso Salute" pensata per il tuo benessere e firmata Cottintavola: tutti i benefici della natura in formulazioni studiate appositamente per "far bene", unite ad un gusto unico capace di conquistare ogni palato! Perché nella filosofia Cottintavola "buono" vuol dire piacere e benessere insieme.

SaiChé… Barbabietola, Fagioli Rossi e Avena, essendo fonte di potassio, contribuiscono al mantenimento di una normale pressione sanguigna? Ebbene sì, studi scientifici lo confermano!

  • Barbabietola: ricca di fibre, aiuta a regolare i livelli di glicemia e colesterolemia.
  • È emerso che l'aumento del consumo di proteine e fibre, contenute nei legumi (come i Fagioli Rossi) può potenzialmente ridurre la pressione sanguigna. 
  • Avena: il consumo di avena è efficace nel ridurre i livelli di SBP (pressione arteriosa sistolica), in particolare nei soggetti la cui pressione arteriosa tende all'ipertensione o rispetto a soggetti che consumano cereali raffinati quotidianamente.

SaiChé è una gamma completa e varia, per soddisfare tante esigenze diverse di benessere e gusto: scoprile tutte per variare la tua dieta in modo sano e bilanciato, in base alle tue necessità!

 

FONTI:
• Protein, fibre and blood pressure: potential benefit of legumes: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18307744/
• Becerra-Tom as N, es Díaz-Lopez A, Rosique-Esteban N, et al. Legume consumption is inversely associated with type 2 diabetes incidence in adults: A prospective assessment from the PREDIMED study. Epub ahead of print 2018. DOI: 10.1016/j.clnu.2017.03.015.
• Effect of Oat Consumption on Blood Pressure: A Systematic Review and Meta-Analysis of Randomized Controlled Trials: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36435335/
• https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33804909/